По увиденному рецепту решила сделать паштет. Тем более, что дома всё для этого было,... кроме плавленых сырков.
Попробуйте, очень вкусно оказалось! И такую пикантность даёт чеснок в небольшом количестве.
Что для этого нужно:
баночка фасоли красной или белой;
Фасоль в тарелке ещё не промыта:
Здесь промыта:
Дальше начала всего добавлять:
сырки плавленые настоящие (у нас в Пятёрочке 42 р. за штуку):
Положила в фасоль.
Сливочное масло примерно 50-70 гр.:
Растительное масло - 2 столовые ложки:
Яйца - 2 шт. отварить:
Чеснок - 2 зубчика, можно и 3, если не очень крупный:
Взбить погружным блендером:
Розовый такой цвет получается.
И это тааак вкусно уже!
Солить не надо, так солёно-острое получается. Сырки солёность дают. Но если уж очень захочется, то можно и подсолить. Я не стала, так вкусно. )
Паштет можно намазать на хлеб.
Я купила такой:
А сейчас хочу сделать вывод.
Паштет очень вкусный, делается легко. Подавать его лучше на другом хлебе. Этого хлеба получается очень много, и он слишком мягкий. Лучше, чтобы он хрустел. В следующий раз попробую сделать на обжаренном белом и чёрном, и сравню. И ещё его чесночком натру. Не знаю, с каким лучше, буду пробовать. И вы подскажите, может делали такой паштет?
Спасибо за просмотр!