Найти тему
Блог_Ланы

Куриное филе — крайне полезный продукт при любой диете. Готовим нежное и сочное филе с копчёной ноткой

Казалось бы, чем может удивить простое запеченное филе? На самом деле – многим! Курица прекрасно вбирает вкусы и ароматы пряностей, поэтому яркие и выразительные специи способны преобразить ее до неузнаваемости. А уж как хороша аппетитная красная корочка от паприки!

Для приготовления:
Куриное филе или грудка 2 шт.
1 ст.ложка оливкового масла
2.ч.ложки паприки копчёной
соль,перец по вкусу
-2

Смешиваем паприку, соль, перец и масло до кашеобразной консистенции

-3

Хорошо размешиваем

-4

Натираем этой смесью курицу и оставьте на полчаса

-5

Заворачиваем каждое филе в фольгу

-6

И запекайте в духовке 30 минут при 190 градусах

-7

Получилось очень вкусненько

-8

Еда
6,93 млн интересуются