Найти тему

Крабовые чипсы.

  • Крабовые палочки – 250 г
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Чёрный перец – 0.5 ч.л.
  • Паприка – 0.5 ч.л.
  • Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы – 0.5 ч.л.

Крабовые палочки разморозить, аккуратно, что бы не порвать, развернуть их, нарезать на квадратики или прямоугольники. Разложите их на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, равномерно посыпьте специями. Отправьте палочки в духовку при 180 градусах. Подсушите с одной стороны, а потом переверните. На всё про всё времени у вас займёт примерно 20 минут.

Кому не трудно подпишитесь на канал и поставьте лайк.

Еда
6,93 млн интересуются