- Минтай (или другая белая рыба) – 450 г
- Картофель – 3 штуки
- Морковь – 2 штуки
- Лук – 1 штука
- Куркума – 1 ч.л.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- Зелень
Начинаем! Мелко нарезанный лучок нужно обжарить на сковородке с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. После чего, добавляем к нему куркумы. Берём рыбу, промываем, отчищаем от всяких чёрных и не чёрных плёнок. Крупно нарезаем, кладём в кастрюлю, заливаем водой и варим 20 минут. Достаём нашу рыбку из бульона. Процедите бульон и отправьте туда картофель. Через 5 минут добавьте морковь и лук. Еще через 5 минут верните в кастрюлю рыбу и приправьте суп по вкусу. Варите до готовности картошки.