Две любимые начинки и оригинальная подача привлекут всю семью на завтрак. Пару блинчиков хватило для сладкой маковой начинки. Тесто
манная крупа - 300г
мука - 180г
вода минеральная газированная - 700мл
сахар - 2ст. л.
соль - 1ч. л.
дрожжи сухие - 6г
Начинка 1
творог - 360г
сахар - 2ст. л.
цитрусовые цукаты - 3ст. л.
кукурузный крахмал - 1ст. л.
Начинка 2
сыр - 200г
яйца куриные - 1шт.
паприка красная молотая - 0,3ч. л.
приправа для салатов - 0,2ст. л. Шаг: 1 Смешать сахар, соль (без горки), дрожжи. Шаг: 2 Всыпать мелкую манную крупу. Шаг: 3 Всыпать муку. Шаг: 4 Влить теплую минералку (не всю) или простую воду. Шаг: 5 Смешать. Шаг: 6 Влить остальную минералку. Шаг: 7 Дать тесту постоять. Шаг: 8 Подошедшее тесто наливать поварешкой на горячую смазанную сковороду (у меня 28 см в диаметре). Шаг: 9 Жарить только снизу. Перенести на плоское блюдо или поднос. Шаг: 10 Для первой начинки вместо изюма взяла засахаренные кусочки цидонии (это кустарник, растет на огородах в Лат