Найти тему
Я у мамы кулинар

Жаркое в горшочках по-деревенски.

Почему по-деревенски? А просто так нравится) Ведь живу почти в деревне)

Вообщем проголодался я сегодня. Думал, думал. И придумал, учитывая какой лентяй на меня сегодня напал.

Горшочки. Беспроигрышный вариант на все времена. Все закинул и только лишь немного подождать.

Все готовят жаркое по разному. Я лишь опишу как готовлю я.

Чистим и режем морковку кубиком.

Фото автора
Фото автора

Примерно так же чистим и режем лук

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Режем кубиками мясо или курицу. Смотря,что завалялось в вашей морозилке.

Фото автора
Фото автора

Фото автора
Фото автора

Все укладываем в горшочки. Солим, перчим, добавляем любимые приправы и отправляем в духовку примерно на 30-40 минут.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Про приправы. Я их обожаю и наверное даже коллекционирую. А вдруг пригодятся. Их у меня огромное множество. Но с мясом и овощами люблю именно эти.

Фото автора
Фото автора

Заметили, да?) Очень много жидкости. Я обожаю бульоны. Порой куриный бульон, укроп, петрушка, лучок и пусть мир подождет) Кто бы что не говорил, а бульоны полезны для нашего здоровья, самочувствия.

Фото автора
Фото автора

Вуаля. Ужин готов.

Получилось не совсем жаркое. Ведь кто знает компоненты предварительно обжариваются и уже потом томятся вместе. Но мне нравится именно так и это имеет право быть)

Всем приятного просмотра) За лайки и коменты отдельное спасибо)