Почему по-деревенски? А просто так нравится) Ведь живу почти в деревне)
Вообщем проголодался я сегодня. Думал, думал. И придумал, учитывая какой лентяй на меня сегодня напал.
Горшочки. Беспроигрышный вариант на все времена. Все закинул и только лишь немного подождать.
Все готовят жаркое по разному. Я лишь опишу как готовлю я.
Чистим и режем морковку кубиком.
Примерно так же чистим и режем лук
Режем кубиками мясо или курицу. Смотря,что завалялось в вашей морозилке.
Все укладываем в горшочки. Солим, перчим, добавляем любимые приправы и отправляем в духовку примерно на 30-40 минут.
Про приправы. Я их обожаю и наверное даже коллекционирую. А вдруг пригодятся. Их у меня огромное множество. Но с мясом и овощами люблю именно эти.
Заметили, да?) Очень много жидкости. Я обожаю бульоны. Порой куриный бульон, укроп, петрушка, лучок и пусть мир подождет) Кто бы что не говорил, а бульоны полезны для нашего здоровья, самочувствия.
Вуаля. Ужин готов.
Получилось не совсем жаркое. Ведь кто знает компоненты предварительно обжариваются и уже потом томятся вместе. Но мне нравится именно так и это имеет право быть)
Всем приятного просмотра) За лайки и коменты отдельное спасибо)