Стейк «Мироноff» из меню Мясо&Рыба, как любимый мужчина — его чаще выбирают среди других и из-за него к нам возвращаются. Поэтому мы пришли к тому, что нужно больше фирменных стейков 🔥. Этот день настал, я дозрел, и хочу запустить сразу два. Знакомлю вас с ними!
Говяжий стейк — полный отрыв башки, с выразительным и насыщенным вкусом.
Свиной стейк — сочное сумасшествие с ферментированной черной корочкой.
Для каждого из них мы разработали особые маринады. Попробую удержать их в тайне.
Но есть одна проблема: я не хочу, чтобы мои стейки сразу начали тиражировать в других ресторанах. Ведь любые идеи пускают по рукам только так. Например, все давно забыли, из какого ресторана автор всем известного стейка «Мачете», да и то, что популярный кофе «Раф» придумали в Кофемании моего друга Игоря Журавлёва — знают единицы.
Поэтому для двух наших шедевров нужно придумать такие названия, чтобы их не смогли безнаказанно забрать. Они должны быть как-то связаны непосредственно с ресторанами Мясо&Рыба.
Давайте поштурмим идеи? Двум авторам неповторимых названий, которые мы выберем, подарим по 30 стейков от Мясо&Рыба. Вы сможете приходить за ними в любое время, пока не съедите все 🔥
P.S. Название с моей фамилией не предлагать — я итак вздрагиваю, когда слышу из кухни: «Нужно пожарить Миронова с кровью!» 😁