Заглянув в холодильник, я обнаружила, что у меня от заготовок для разных блюд осталось немного овощей. Я решила их смешать и получила необычное по вкусу и очень сытное блюдо. Не знаю, как назвать это блюдо, потому что оно может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к основному блюду, и даже тёплым салатом!
Итак, сегодня я готовлю овощной микс из того, что осталось в холодильнике. У меня запечённый сытный шафранового цвета картофель, смешанный со сладкой пурпурной свёклой и золотистой луковой зажаркой. К блюду добавляю нежный белоснежный тофу, изумрудные измельчённые листья сушёного сельдерея, кинзы, петрушки. Заправляю нежное блюдо растительным майонезом, перемешиваю, блюдо меняет цвет из-за красочной сочной свёклы, какая красота! Осталось посыпать кунжутом и наслаждаться простым, но невероятно вкусным и нежным овощным миксом; он просто тает во рту! Какое Счастье!