На нём можно приготовить замечательное тесто для пирога с любой начинкой.
У меня будет грибная.
Итак, приступаем.
Наливаем в миску 1 стакан огуречного рассола, 1ч.л соды, 1 ст. л сахарного песка и добавляем муку, чтобы получилось негустое тесто.
Всё!!! Никаких яиц!!!
Из морозильной камеры достала замороженные грибы, порезала их на куски, чтобы быстрее оттаяли.
На растительном масле обжарила грибочки.
Затем две крупные луковицы очистила , порезала в произвольной форме
и соединила с жареными грибами.
Готовое отдохнувшее тесто разложила в стеклянную форму.
Сверху - подготовленную начинку.
Поставила в духовку при температуре 180* на 45 минут.
Покажу в разрезе, как выглядит пирог.
Тесто пропеклось.
Получилось быстро, вкусно, сытно!
Не выбрасывайте то, из чего можно сделать вкуснятину.
Если вам понравилась публикация, подписывайтесь на канал и оставайтесь в курсе всех событий и новостей.
Впереди много нового и интересного!