Супер ленивый рецепт супер популярного блюда.
Вам нужно 5 минут активностей и 40 минут ожидания, а еще несколько ингредиентов:
- Лук - 1 шт (±100 гр)
- Чеснок - 1 зубчик
- Куриные голени - сколько съедите (±2-3 на человека)
- Томаты в собственном соку - 1 литр
- Сванская соль (или соль + специи) - 1 чайная ложка с горкой
- Растительное масло - 1 столовая ложка (для жарки)
- + гарнир - рис идеально
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезаем и отправляем обжариваться в чашу мультиварки на 1 минуту
Куриные голени промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Отправляем в чашу блендера обжариться с двух сторон по 1-2 минуты
Вливаем томаты в собственном соку
Добавляем сванскую соль. Перемешиваем
Ставим на режим тушения (или схожий с ним) на 40 минут
Готово! Идеально подавать с рисом.
Приятного аппетита!