Сегодня обычный рис сделаем основой нового вкуснейшего блюда для вашего ужина, а привычные пельмени заменим на симпатичные равиольки и еще один мясной рецепт о котором вы возможно подзабыли. 🧑🏻🍳Равиоли с мясом запеченные в сметане - Мука - 250 г - Яйцо - 1 шт - Вода - 100 мл - Сахар - 1 ч.л. - Соль Начинка: - Мясо мякоть (курица, говядина) - 400 г - Лук - 1 шт - Бульон - 100 мл - Соль 1️⃣Отвариваем мясо, пропускаем через мясорубку, перемешиваем с поджаренным луком, разводим бульоном 2️⃣Замешиваем густое тесто из муки, воды, яйца, соли сахара 3️⃣Раскатываем тонкий пласт, вырезаем кружки, поменьше, чем на пельмени или квадратики 4️⃣Раскладываем фарш, защипываем, оставляем набухнуть 15 минут 5️⃣Варим равиоли в подсоленной воде до полуготовности, перекладываем в форму, заливаем сметаной 6️⃣Запекаем при 180 гр. 15-20 минут 🧑🏻🍳Самый простой рецепт мяса "по-французски" - Свинина мякоть - 500 г - Лук - 2 шт - Помидоры - 2шт - Сыр полутвердый - 100 г - Масло, соль, перец, майонез (малож
3 мясных ароматных блюда на ужин: когда хочется побаловать семью
12 мая 202312 мая 2023
181
1 мин