Зразы из мяса с сыром. Рыба со свёклой в томатно-сметанном соусе. Рыбные котлеты с курицей. Индейка с черри и оливками. Утка с яблоками, брусникой. Караси с картошкой. Картофельная запеканка с кровяной колбасой.
Рыба, тушенная со свёклой и морковью в томатно-сметанном соусе. Как приготовить хека или минтая по-необычному? Попробуйте потушить со свёклой и морковью в сметанно-томатном соусе. Именно свёкла задаст тон всему блюду, что весьма неожиданно. Рыба получается сочной и нежной, а ломтики овощей вполне могут выступать гарниром.
Необычное сочетание ингредиентов порадует любителей интересных блюд. Приготовим рыбные котлеты с куриным фаршем. В рыбно-куриный фарш кроме размягчённого хлеба и яйца добавляется сливочное масло. Котлеты получаются очень сочными, ароматными и нежными.
Сытное и несложное блюдо, которое подойдёт не только к домашнему обеду, но и украсит праздничный стол. Голень индейки, запечённая с помидорами черри и оливками в фольге, получается нежной и очень вкусной.
Утиные ножки, тушенные с яблоками, брусникой, апельсинами и вином. Всякая птица хороша в яркой компании фруктов и ягод, особенно к празднику. Утиные ножки обжариваются на сковороде до золотистости, а затем пропитываются новыми вкусами после добавления фруктов и ягод. Белое вино "подружит" все компоненты на финальном этапе тушения блюда.
Аппетитные, золотистые караси, запечённые с картофелем, помидорами и лимоном.Сочетание рыбы и картошки любимо и узнаваемо. Обжаренные лук и морковь со сметаной нежно дополняют блюдо, а лимон и помидор доводят рыбный вкус до идеала. Караси, фаршированные томатом и лимоном, достойны звания любимого семейного блюда!
Картофельная запеканка с кровяной колбасой. Простое блюдо, основу которого составляет своего рода драник — тёртый картофель с добавками. А ингредиенты для начинки не нуждаются в предварительном приготовлении — измельчили и выложили слоем. Сыр традиционно завершает приготовление запеканки.
Зразы из свинины с сыром (в духовке). Котлеты из фарша с начинкой из сыра сперва обжариваются на сковороде, а затем доводятся до полной готовности в духовке — запекаются под фольгой. Сытно и по-домашнему вкусно!
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “Кулинарный путеводитель по вкусным блюдам! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №23-18”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы