- Хлеб – 4 ломтика
- Куриное филе – 120 г
- Яйца куринные – 1 штука
- Помидоры – 2 штуки
- Салат латук – 4 листа
- Паприка – 1 ч.л.
- Дижонская горчица – 1 ч.л.
Свежую курицу помыть, обсушить, натереть паприкой, посолить. Дать настояться. Поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Лучше всего завернуть в фольгу. Так же курицу можно поджарить на сковородке или отварить.
Отварите до готовности яйцо и нарежьте кружочками. Точно так же кружочками нарежьте помидоры. Поджарьте хлеб на сковороде до румяности. Выложите на него салатные листья, а на них немного дижонской горчицы. Сверху выложить наши помидорчики, яйца и тонко нарезанные слайсы курицы. Всё это дело накрыть оставшимся кусочком хлеба. Поверьте, это очень вкусная закусочка.