Найти тему
Готовить может каждый

Готовим быстрый испанский наваристый суп из обычного фарша

Чтобы сварить вкусный и наваристый суп, совсем не нужно добавлять большое количество мяса и тратить на готовку много времени. Из обычного мясного фарша можно сварить очень вкусный и сытный суп всего за полчаса, воспользовавшись этим испанским рецептом.

Готовим быстрый испанский наваристый суп из обычного фарша
Готовим быстрый испанский наваристый суп из обычного фарша

Итак, нам потребуется 400 – 450 грамм мясного фарша (можно взять любой), 2 луковицы среднего размера, 3 клубня картофеля, одна морковь, 3 литра воды, немного оливкового масла, красный сладкий перец, 2 зубка чеснока. Также возьмем вермишель или мелкие макароны – 30 грамм в сухом виде, один спелый помидор, зелень базилика и петрушки, молотый перец и соль.

Суп можно сделать и немного разнообразнее. Например, очень интересным будет вариант с добавлением зеленой спаржевой фасоли, нарезанной брусочками – ее добавляем вместе с картофелем. А можно добавить немного консервированной кукурузы.

Готовим быстрый испанский наваристый суп из обычного фарша
Готовим быстрый испанский наваристый суп из обычного фарша

В большой жаровне или в казане прогреваем немного оливкового масла, обжариваем на нем нарезанный лук. Как только лук начнет золотиться, добавляем нарезанную морковь, слегка обжариваем, после чего добавляем нарезанный картофель, сладкий перец и помидор – его очищаем от кожицы и нарезаем.

В отдельной сковороде обжариваем мясной фарш с добавлением чеснока и молотого перца. При желании можно добавить и немного специй.

Готовим быстрый испанский наваристый суп из обычного фарша
Готовим быстрый испанский наваристый суп из обычного фарша

Перекладываем фарш к овощной зажарке, добавляем горячую воду, доводим до кипения. Добавляем нарезанную зелень базилика. Снижаем нагрев до слабого и варим под крышкой 15 – 20 минут, добавив в середине времени вермишель или другие макароны.

Выключаем нагрев, добавляем в кастрюлю измельченную зелень, накрываем крышкой и даем настояться в течение 5 – 10 минут. Суп готов, можно подавать к столу.

*****

Приятного аппетита!

*****

Читайте и другие статьи:

Готовим курицу по рецепту из Италии

Готовим курицу в особом маринаде

Готовим самую быструю самсу и пирожки, не тратя время на лепку

Нежный итальянский десерт «Яйцо»

Итальянский витаминный весенний салат

Готовим ленивые голубцы необычным способом по рецепту из Турции

Что делать, если вам начислили слишком большую плату за услуги ЖКХ

Новая комиссия за снятие наличных в банкоматах

Штраф за ремонт и мытье машины до 5000 рублей

Штраф за воду на участке

Новая выплата на детей

Новое повышение тарифов на коммунальные услуги

Ускоряем рост рассады перцев и баклажанов натуральным средством

Чем обработать участок от тли без химии

Чем подкормить гортензию для пышного цветения

Эффективная подкормка для черной смородины

Выращиваем большой урожай раннего редиса

Эффективная и натуральная универсальная подкормка для комнатных растений

Увеличиваем урожайность овощных культур простым способом

Как защитить участок и теплицы от белокрылок без химии

*****

Подписывайтесь на канал, ставьте «палец вверх», делитесь статьей с друзьями в социальных сетях! И, конечно, пишите комментарии и свои результаты приготовления!

Спасибо за внимание))

Еда
6,23 млн интересуются