Друзья, привет! В этот раз я к Вам с рецептом нежного печенья. Готовится очень просто, без раскатки теста и специальных форм. Получается мягким, нежным и очень вкусным! Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим яблочно-миндальное печенье 👩🍳 1. К мягкому маслу добавим соль и сахар. Взбиваем миксером до побеления и пышности. 2. Добавляем яйцо. 3. Вмешиваем его миксером. Затем всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем продукты лопаткой. Друзья, на канале есть очень много интересных рецептов печений, переходите по ссылкам ниже: 4. Яблоко очищаем и нарезаем на мелкие кубики. 5. Добавляем яблоки и крошку миндаля в тесто. Перемешиваем продукты лопаткой. 6. Используя две ложки выкладываем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Можно придать печенью круглую форму слега прижимая тесто по краям пальцами. Сверху выкладываем лепестки миндаля. 7. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 15-17 минут.
Вкуснейшее яблочное печенье с крошкой миндаля: нежное и воздушное внутри, с тонкой хрустящей корочкой сверху. Просто и быстро
15 мая 202315 мая 2023
53
1 мин