Найти в Дзене

Грудинка в рукаве с шампиньонами.

Грудинка свиная – 1 кг.

Шампиньоны – 7-8 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Картофель 8-10 шт.

Специи и соль по вкусу.

Масло растительное.

Чеснок – 3-4 зубчика.

Грудинку режем на порционные куски, натираем специями и растительным маслом и оставляем мариноваться.

Шампиньоны – разрезаем пополам (если крупные), посыпаем солью и немного масла и мелко нарезанный чеснок, аккуратно перемешиваем и оставляем также мариноваться.

Картофель очищаем, разрезаем на средние кусочки.

Берем рукав для запекания, завязываем с одной стороны на дно выкладываем мясо, затем лук репчатый, нарезанный полукольцами, шампиньоны и картофель. Завязываем с другого края рукав и помещаем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40 минут, проткнув рукав в нескольких местах.

Затем разрезаем рукав, картофель с грибами выкладываем по периметру рукава в форме, а мясо переворачиваем на другую сторону, полив соком от мяса, до образования румяной корочки – примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Тот самый шашлычок! В социальных сетях:

Регистрация на мои каналы!

Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab

Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/

ЯRus - https://yarus.ru/user/3368708

Boosty - https://boosty.to/thesamekebab

Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate

YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab

Telegram - https://t.me/Thesamekebab55

До скорых встреч!

#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab