Батон с фаршем
Ингредиенты:
- 1 батон
- 500 гр. фарша (говядина или свинина)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. соевого соуса
- соль, перец, растительное масло
Шаг 1: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Шаг 2: Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3: Добавьте фарш и жарьте до полной прожарки.
Шаг 4: Добавьте томатную пасту, соевый соус, соль и перец по вкусу.
Шаг 5: Перемешайте все ингредиенты и жарьте еще 5 минут.
Шаг 6: Разрежьте батон пополам и выньте из него мякоть.
Шаг 7: Наполните батон фаршем и закройте крышку.
Шаг 8: Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут, пока батон не станет золотистого цвета.
Шаг 9: Выньте из духовки и нарежьте на порции.
Приятного аппетита!