Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом котлет, по которому я научилась их готовить еще в детстве.
Такие котлетки в нашей семье всегда пользуются большим спросом, получаются всегда сочными, ароматными, а главное они просты в приготовлении.
Подготовьте все необходимые ингредиенты: свиной фарш, лук, картофель, хлеб, соль и перец.
Вымочите ломтики хлеба в воде или молоке несколько минут, затем отожмите.
Измельчите хлеб, лук и очищенный картофель на мясорубке или в блендере до получения однородной массы.
Смешайте полученную массу с фаршем, добавьте соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Сформируйте котлеты нужной формы и размера.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки и готовности.
Подавайте котлеты горячими с гарниром по вашему выбору.
- Фарш свиной - 700 г
- Лук - 2 шт
- Хлеб - 1-2 ломтика
- Картофель - 1 шт
- Соль
- Перец черный молотый