Отличный вариант вкусного и сытного завтрака для воскресного утра! Сохраняйте рецепт ;)
Вам понадобятся:
- Лаваш “Армянский” от КАРАВАЙ — 1 упаковка
- Творог — 1 упаковка
- Молоко — 100 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
- Бекон — 100 г
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
Шаг 1: Нарежьте лук кольцами, а бекон соломкой и обжарьте на растительном масле до легкого румянца. Помидоры нарежьте кубиками, а чеснок измельчите и также добавьте к бекону.
Шаг 2: В отдельной чаше смешайте творог с яйцами и молоком. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3: Лаваш нарежьте на квадраты 10 на 10. Смажьте его с обеих сторон маслом и выложите в формочки для кексов, образуя небольшую корзинку.
Шаг 4: Выложите смесь из бекона и овощей на дно корзинки, а сверху залейте творожной смесью каждую из форм. Запекайте при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!