Найти тему
Каравай

Простой завтрак в лаваше: готовим дома

Отличный вариант вкусного и сытного завтрака для воскресного утра! Сохраняйте рецепт ;)

Вам понадобятся:

  • Лаваш “Армянский” от КАРАВАЙ — 1 упаковка
  • Творог — 1 упаковка
  • Молоко — 100 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Бекон — 100 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик

Шаг 1: Нарежьте лук кольцами, а бекон соломкой и обжарьте на растительном масле до легкого румянца. Помидоры нарежьте кубиками, а чеснок измельчите и также добавьте к бекону.

Шаг 2: В отдельной чаше смешайте творог с яйцами и молоком. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3: Лаваш нарежьте на квадраты 10 на 10. Смажьте его с обеих сторон маслом и выложите в формочки для кексов, образуя небольшую корзинку.

Шаг 4: Выложите смесь из бекона и овощей на дно корзинки, а сверху залейте творожной смесью каждую из форм. Запекайте при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!