В результате описанных ниже манипуляций вы получите плотный, влажный и очень шоколадный бисквит, с лёгкостью режется леской и даёт прекрасный разрез. Самодостаточен как отдельный десерт, так и в качестве основы для торта. Бисквит отлично выпекается в мультиварке. К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 322.15/ 5.41/ 13.09/ 46.01 Время приготовления : 1,5-2 часа. Количество : 2 бисквита диаметром 16 см. Ингредиенты : *Подойдёт любой уксус не более 6%. Подготовка : Сливочное масло достаньте из холодильника что бы оно оттаяло и стало мягким. Молоко и яйца тоже должны быть комнатной температуры. Приготовление : Просейте и смешайте все сухие ингридиенты (мука, сода, соль, какао, сахар). Вбейте яйца, добавьте масла, ванилин,молоко, и в последнюю очередь добавьте уксус. Миксером смешивайте тесто пока оно не станет гладким и однородным. Выпекайте до готовности, количества указанных ингридиентов расчитано на 2 коржа диаметром 16 см. Тесто в форму заливать не больше чем до половины. Когда бисквит бу