Сливочный суп с грибами и сыром. Суп харчо с курицей. Сырный суп с грибами и вермишелью. Луковый суп с гренками и сыром. Куриный суп с морской капустой и горошком.
Суп харчо с курицей. Основные ингредиенты этого супа – курица, рис и лук. Добавьте к ним острую аджику, чеснок, кинзу, хмели-сунели, кориандр и томат, и вы получите ароматный, густой и очень вкусный суп харчо.
Сырный суп с шампиньонами и вермишелью готовится довольно просто и не требует времени на варку бульона. В супе нет мяса, но за счёт плавленого сыра и вермишели он получается довольно сытным.
Процесс приготовления лукового супа с гренками и сыром достаточно длительный. Сперва варится говяжий бульон, затем в нем томится лук. После этого суп разливается по бульонницам и с гренками и сыром отправляется в духовку. Приготовьте этот удивительный суп – знаменитое французское блюдо стоит потраченного времени.
Удивить семью вкусным и неординарным обедом поможет этот рецепт. Куриный суп с морской капустой и консервированным горошком – необычное блюдо. Суп варится на курином бульоне, подаётся с половинками яиц и ложкой сметаны. Все ингредиенты сочетаются по вкусу идеально, не сомневайтесь в результате!
Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не требует длительного времени на приготовление, зато может порадовать своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп – прекрасное сочетание!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простые рецепты – яркие вкусы. Время СУПОВ (14)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы