Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Наполним тарелки новыми вкусами! Время СУПОВ (15)

Сливочный суп с грибами и сыром. Суп харчо с курицей. Сырный суп с грибами и вермишелью. Луковый суп с гренками и сыром. Куриный суп с морской капустой и горошком.

Суп харчо с курицей. Основные ингредиенты этого супа – курица, рис и лук. Добавьте к ним острую аджику, чеснок, кинзу, хмели-сунели, кориандр и томат, и вы получите ароматный, густой и очень вкусный суп харчо.

курица, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, аджика, семена кориандра, зира, хмели-сунели, зелень кинзы, масло растительное, соль, лавровый лист
курица, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, аджика, семена кориандра, зира, хмели-сунели, зелень кинзы, масло растительное, соль, лавровый лист

Сырный суп с шампиньонами и вермишелью готовится довольно просто и не требует времени на варку бульона. В супе нет мяса, но за счёт плавленого сыра и вермишели он получается довольно сытным.

шампиньоны, сыр плавленый, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, вода
шампиньоны, сыр плавленый, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, вода

Процесс приготовления лукового супа с гренками и сыром достаточно длительный. Сперва варится говяжий бульон, затем в нем томится лук. После этого суп разливается по бульонницам и с гренками и сыром отправляется в духовку. Приготовьте этот удивительный суп – знаменитое французское блюдо стоит потраченного времени.

лук репчатый, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый, говядина, лук репчатый, морковь, перец чёрный горошком, соль, багет Французский, масло сливочное, сыр твёрдый
лук репчатый, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый, говядина, лук репчатый, морковь, перец чёрный горошком, соль, багет Французский, масло сливочное, сыр твёрдый

Удивить семью вкусным и неординарным обедом поможет этот рецепт. Куриный суп с морской капустой и консервированным горошком – необычное блюдо. Суп варится на курином бульоне, подаётся с половинками яиц и ложкой сметаны. Все ингредиенты сочетаются по вкусу идеально, не сомневайтесь в результате!

куриные окорочка, капуста морская, горошек зелёный консервированный, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода, яйца, сметана
куриные окорочка, капуста морская, горошек зелёный консервированный, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, вода, яйца, сметана

Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не требует длительного времени на приготовление, зато может порадовать своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп – прекрасное сочетание!

шампиньоны, сыр плавленый, сливки, картофель, лук-порей, морковь, масло оливковое, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, вода
шампиньоны, сыр плавленый, сливки, картофель, лук-порей, морковь, масло оливковое, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, вода

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простые рецепты – яркие вкусы. Время СУПОВ (14)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#продукты

#домашняя кухня

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются