Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Четыре способа сделать простое оригинальным. ПЕЧЕНЬ по-необычному (6)

Куриная печень, тушенная в томатно-сметанном соусе. Закусочный печёночный торт с сыром, грецкими орехами. Жареная куриная печень в горчично-соевом маринаде. Картофельные зразы с куриной печенью.

Аппетитное и нарядное блюдо – закусочный печёночный торт с сыром, грецкими орехамии пикантным майонезно-чесночным соусом. Коржи-блины, приготовленные по этому рецепту, — тонкие и очень нежные, просто тают во рту. После пропитки в холодильнике печёночный торт насыщается чесночным ароматом.

печень куриная, молоко, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сыр твёрдый, орех грецкий, чеснок, майонез, зелень
печень куриная, молоко, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сыр твёрдый, орех грецкий, чеснок, майонез, зелень

Если вы не знаете, как приготовить куриную печень, чтобы она была нежной и всем понравилась, воспользуйтесь рецептом жареной куриной печени в горчично-соевом маринаде. Перед обжариванием субпродукты маринуются в горчично-соевом соусе с чесноком. Именно это поможет добиться превосходного вкуса жареной с луком куриной печени.

печень куриная, лук репчатый, чеснок, соус соевый, горчица, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
печень куриная, лук репчатый, чеснок, соус соевый, горчица, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Картофельные зразы с куриной печенью – аппетитные домашние котлетки с секретом. Прячем печёночную начинку в мягкое картофельное тесто и обжариваем зразы на сковороде. Готовится блюдо достаточно легко и просто, а если у вас с ужина осталось картофельное пюре, то и достаточно быстро.

картофель, мука, соль, печень куриная, лук репчатый, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
картофель, мука, соль, печень куриная, лук репчатый, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Куриная печень, тушенная в томатно-сметанном соусе, получается сочной и нежной, а добавление майорана делает её более ароматной. С этим сытным и вкусным блюдом хорошо сочетается большинство гарниров.

печень куриная, лук репчатый, томат-паста, сметана, мука, майоран, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
печень куриная, лук репчатый, томат-паста, сметана, мука, майоран, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из печени”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Вкусная еда при минимальных вложениях. ПЕЧЕНЬ по-необычному (5)".
Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#продукты

#кулинария

#полезные советы

#необычно