Куриная печень, тушенная в томатно-сметанном соусе. Закусочный печёночный торт с сыром, грецкими орехами. Жареная куриная печень в горчично-соевом маринаде. Картофельные зразы с куриной печенью.
Аппетитное и нарядное блюдо – закусочный печёночный торт с сыром, грецкими орехамии пикантным майонезно-чесночным соусом. Коржи-блины, приготовленные по этому рецепту, — тонкие и очень нежные, просто тают во рту. После пропитки в холодильнике печёночный торт насыщается чесночным ароматом.
Если вы не знаете, как приготовить куриную печень, чтобы она была нежной и всем понравилась, воспользуйтесь рецептом жареной куриной печени в горчично-соевом маринаде. Перед обжариванием субпродукты маринуются в горчично-соевом соусе с чесноком. Именно это поможет добиться превосходного вкуса жареной с луком куриной печени.
Картофельные зразы с куриной печенью – аппетитные домашние котлетки с секретом. Прячем печёночную начинку в мягкое картофельное тесто и обжариваем зразы на сковороде. Готовится блюдо достаточно легко и просто, а если у вас с ужина осталось картофельное пюре, то и достаточно быстро.
Куриная печень, тушенная в томатно-сметанном соусе, получается сочной и нежной, а добавление майорана делает её более ароматной. С этим сытным и вкусным блюдом хорошо сочетается большинство гарниров.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из печени”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Вкусная еда при минимальных вложениях. ПЕЧЕНЬ по-необычному (5)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно