Овощные супы - это прекрасная еда в любое время года и рецептов таких супов огромное разнообразие! Первые блюда с овощами всегда вкусные, полезные и довольно быстро готовятся. Для их приготовления можно брать свежие сезонные, замороженные и даже консервированные овощи. Вот и сегодня, буду готовить овощной суп из того, что есть в холодильнике. Пошаговый рецепт: В моем наборе лук, морковь, картофель, свежие помидоры, сладкий перец, кабачок, капуста, различная зелень, чеснок и даже консервированный зеленый горошек. Готовить суп можно на любом бульоне, грибном или овощном отваре, или просто на воде. У меня в кастрюле 2 литра куриного бульона. 2-3 картофелины нарезаем мелкими кубиками размером не более 1,5 см. Отправляем в горячий бульон, подсаливаем (у меня сельдерейная соль), накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне. Попутно готовим пассеровку. В сковороду вливаем растительное масло и добавляем кусочек сливочного. Небольшую луковицу нарезаем
Легкий овощной суп за 20 минут! Самый простой и быстрый суп с овощами на курином бульоне!
29 апреля 202329 апр 2023
6513
3 мин