Найти тему
Вкусная Еда

Рецепт семейного ужина: паста с овощами и сыром Hochland

Оглавление

Позаботьтесь о сытном и полезном ужине для всей семьи: приготовьте пасту с зелеными овощами по нашему рецепту. Главный ингредиент: плавленый сыр Hochland «С сыром Маасдам». В нем изысканно сочетаются богатый вкус Маасдам и нежная обволакивающая консистенция плавленого сыра.

Вам понадобится:

  • 160 г пенне ригате
  • 1 средний цуккини
  • 1 стебель лука-порея (белая часть)
  • половина сладкого зеленого перца
  • 200 г зеленого горошка
  • 200 г зеленой фасоли
  • 5 веточек петрушки
  • 100 г плавленого сыра Hochland «С сыром Маасдам»
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. Разрежьте стебель лука-порея вдоль пополам, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Цуккини и сладкий перец нарежьте соломкой. Порубите петрушку.
  2. Вскипятите воду в двух кастрюлях и посолите. В первую положите пенне и варите согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль денте». В другую кастрюлю опустите зеленую фасоль и горошек, варите 7 мин., затем откиньте на дуршлаг, сохранив около 150 мл отвара.
  3. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Положите лук-порей и жарьте, помешивая, 3 мин. Добавьте цуккини и сладкий перец и продолжайте жарить еще 5 мин.
  4. Всыпьте в сковороду зеленую фасоль и горошек, влейте 100 мл отвара и добавьте плавленый сыр. Посолите, поперчите и доведите соус до кипения, сыр должен раствориться, проварите 1 мин.
  5. Добавьте в соус пенне и перемешайте. Посыпьте петрушкой, прогрейте 1 мин. и снимите с огня. Подавайте к столу.

Приглашаем вас на сайт Hochland.ru! Готовьте с нами!