Захотелось что-то такое эдакое и без заморочек.
Решила приготовить фаршированные грибы. А чем фаршировать то?
Сижу и думку гадаю, а чi я не сокол, а чi не летаю…
Ладно, мы пойдем другим путем. Кто помнит каким? И чьи это слова?
Беру королевские шампиньоны, чищу-блищу, откручиваю ножки.
Нарезаю их, смешиваю с чесноком (чеснок не экономим), пропущенным через чеснокодавилку и добавляю немного натертого сыра, который завалялся в морозилке. Ну и размер смеси имеет значение, шляпки грибов не безразмерные. В шляпки грибов возвращаю облагороженные ножки.😉
Выкладываю грибочки в форму, дополнительно посыпаю сыром, перчу и…сверху кладу креветки, которые предварительно обдала кипятком и почистила. Что-то на фото креветки смотрятся худыми, наверное тоже худеют к лету.😂
Все, в изгнание, т.е. в духовку. Готовятся грибы довольно быстро. Запекаю при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Грибы подавать с соевым соусом лайт или с тем, что вам нравится, что вы любите. Да, главное, соком лимона не забудьте полить. Креветки дружат с лимоном.🤝
Приятного аппетита и отличного настроения.
Пробуйте, экспериментируйте и у вас всё получится!
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#ачегооткладывать #стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение