<<Только чистый сердцем может сделать хороший суп>>🤔😁подумала я😇😂и пошла готовить.
Майские праздники-шашлыки, колбаски, нарезки, курочка, салаты, десерты...а супчик??? Не забываем и готовим 😉
Завернувшись в плед, под музыку дождя, наслаждаемся горячим супчиком...разве это не счастье?!
Да...оно в мелочах.Ловите...хорошее настроение🙋♀️😁
Готовим суп-пюре из чечевицы.Это очень просто и вкусно.Без мяса!
Без заморочек!Раз,два и готово!
Морковь,лук и домашний соус.
Нарезаем и ставим сковороду на огонь.
Жарим на медленном огне.
В кастрюльку-томатный соус/или 2ч.л.томатной пасты/и овощи.
Готовим красную чечевицу.
Промыть, 1стакан -чечевицы+1.5ст.воды.
Готовить быстро 10-15мин/медленный огонь.Постоянно помешивать, чтобы не пригорела!
Добавить соль и чёрный перчик+лавровый лист, по желанию.
Убрать лавровый лист и соединить с овощами.
Работаем блендером -до густой, однородной массы.Она очень красивая и густая.
Ставим на огонь и доводим до кипения.
Пробуйте на вкус.Добавить соль и чёрный перчик.
Подать с петрушкой, лимоном и козьим сыром/не любите? Добавьте брынзу!
Супчик-готов!
Это очень вкусно!
Те, кто не могут сварить суп, заваривают кашу.“ — Валентин Домильк🤣🤣🤣
🌹Спасибо за лайки, подписку и добрые комменты🌹🌹