Найти тему

Мои любимые макароны по - флотски, которые выручают, когда всё лень.

Главная фишка этого блюда, на мой взгляд - это соус в котором томится фарш с макаронами, по этому баночки с соусами для пасты будут ой как подходить сюда…

Что понадобится:

  • Фарш - 400 гр
  • Лук - 1 шт
  • Соус для пасты - 150 гр ( можно заменить томатами в собственном соку )
  • Соль, черный перец и прованские травы - по вкусу
  • Томаты черри - по желанию
  • Вода горячая - чтоб чуть чуть не покрывало макароны.

-2

Поехали готовить:

Режем лук кубиками, слегка обжариваем его на сковороде с растительным маслом.

Далее добавляем фарш, мешаем его разбивая на маленькие комочки, солим, перчим, добавляем прованские травы, помидорки черри и соус для пасты. Тушим пять минут.

-3

Следующим шагом закидываем сухие макароны, заливаем водой и тушим под крышкой минут 10 - 15, до готовности макарон.

-4

Всё, наш ужин за 20 минут готов! Можно украсить тёртым сыром, по желанию. Всем приятного аппетита!!! 🤤🫶🏼

И не забываем про лайки и подписку :)