Главная фишка этого блюда, на мой взгляд - это соус в котором томится фарш с макаронами, по этому баночки с соусами для пасты будут ой как подходить сюда… Что понадобится: Поехали готовить: Режем лук кубиками, слегка обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Далее добавляем фарш, мешаем его разбивая на маленькие комочки, солим, перчим, добавляем прованские травы, помидорки черри и соус для пасты. Тушим пять минут. Следующим шагом закидываем сухие макароны, заливаем водой и тушим под крышкой минут 10 - 15, до готовности макарон. Всё, наш ужин за 20 минут готов! Можно украсить тёртым сыром, по желанию. Всем приятного аппетита!!! 🤤🫶🏼 И не забываем про лайки и подписку :)
Мои любимые макароны по - флотски, которые выручают, когда всё лень.
29 апреля 202329 апр 2023
89
~1 мин