Главная фишка этого блюда, на мой взгляд - это соус в котором томится фарш с макаронами, по этому баночки с соусами для пасты будут ой как подходить сюда…
Что понадобится:
- Фарш - 400 гр
- Лук - 1 шт
- Соус для пасты - 150 гр ( можно заменить томатами в собственном соку )
- Соль, черный перец и прованские травы - по вкусу
- Томаты черри - по желанию
- Вода горячая - чтоб чуть чуть не покрывало макароны.
Поехали готовить:
Режем лук кубиками, слегка обжариваем его на сковороде с растительным маслом.
Далее добавляем фарш, мешаем его разбивая на маленькие комочки, солим, перчим, добавляем прованские травы, помидорки черри и соус для пасты. Тушим пять минут.
Следующим шагом закидываем сухие макароны, заливаем водой и тушим под крышкой минут 10 - 15, до готовности макарон.
Всё, наш ужин за 20 минут готов! Можно украсить тёртым сыром, по желанию. Всем приятного аппетита!!! 🤤🫶🏼
И не забываем про лайки и подписку :)