Найти тему
Ешь Деревенское

Все на фестиваль шашлыка! Открываем сезон пикников, мяса на гриле и необычных авторских соусов

Оглавление

Самое время сказать всем и вся: "Давай после майских!" и отправиться на пикник. Наконец-то можно собраться дружной компанией на природе и сорвать сытые аплодисменты за свои барбекю-подвиги.

В «Ешь Деревенское» заранее позаботились о том, чтобы у вас было все необходимое для пикника. В разделе “Фестиваль шашлыка” мы собрали самое сочное мясо, аппетитные колбаски для жарки, маринованный шашлык, молодые весенние овощи, соусы и другие фермерские продукты для самого вкусного выезда на природу!

Отборное мясо и сочные стейки

-2

Приготовление шашлыка или мяса на гриле — целый ритуал, который начинается с выбора самых лучших продуктов и заканчивается демонстрацией кулинарного мастерства у мангала. Все события происходят вокруг самого главного ингредиента — мяса. И очень важно выбрать его правильно!

Для классического свиного шашлыка подойдут нежный карбонад или сочная шейка. А диетическую корейку очень удобно жарить на гриле. Насыщенный вкус свинины на углях отлично подчеркнут свежие овощи и зелень.

Из отборного фермерского мяса получаются великолепные ароматные стейки. Классический “Миньон”, сочный “Топ Раунд”, нежный стейк “Мясника” и даже гурманский стейк из спинки кролика подготовили наши производители. Пожарьте их на гриле — получится настоящее ресторанное блюдо.

Очень легким и вкусным выходит куриный шашлык. Евгений Рошаль и Марина Хван предлагают большое разнообразие мяса птицы. Куриные окорочка, голени и крылышки удобно жарить на решетке, а для большой компании лучше запечь цыпленка целиком.

Шашлык и полуфабрикаты в маринаде

-3

Изысканным украшением стола непременно станут сочные и ароматные шашлычки, маринованные по авторским рецептурам наших производителей. Отборное мясо разделывается вручную, поэтому кусочки такие крупные и красивые. Впитавшие маринад и специи заготовки остается только пожарить.

Попробуйте свиной шашлык из шейки в пряно-овощном маринаде или из мякоти лопатки в маринаде на основе минеральной воды и душистых специй от Владимира Копылова. Секрет неповторимого вкуса этих блюд прост: свежее мясо от проверенных поставщиков, отсутствие искусственных добавок и изысканные маринады с четко выверенным составом.

Любителям мяса птицы стоит обратить внимание на шашлык из бедра индейки в маринаде из соевого соуса с добавлением специй. А как насчет нежнейшего филе куриной грудки в майонезном маринаде? Зажаренное на огне до золотистой корочки, мясо превосходно сочетается с овощами.

А для истинных гурманов и кулинарных экспериментаторов наш поставщик Артем Бобцов приготовил оригинальные шашлыки из отборной лесной дичи. Заготовки из оленьего окорока и мяса лося любой оценит по достоинству.

Аппетитные колбаски, купаты, котлеты

-4

Колбаски для жарки — отличное решение для пикника. Приготовление не отнимет много времени и усилий, а результат точно понравится всем.

Сочные пикантные “Братвурст” с базиликом из куриного филе со специями можно использовать не только для гриля, но и для приготовления на сковороде. Вкусными и эффектными будут колбаски-улитки из свинины и говядины. Настоящий деликатес — колбаски из кабана, однозначно стоит попробовать всем поклонникам дичи.

А не приготовить ли на природе бургеры? Тем более Артем Бобцов приготовили восхитительные котлеты из мяса оленя, лося и кабана как раз для этого блюда. Добавьте к ним воздушные булочки, жареный халуми и свежие овощи — и вам еще долго будет сниться этот гурманский пикник!

Готовые салаты, закуски

-5

Лучший аккомпанемент для сытных блюд — легкие овощные салаты и закуски, выполненные по оригинальным рецептурам. В «Ешь Деревенское» собрали самые вкусные и полезные готовые блюда, которые будут прекрасно сочетаться с мясом.

Витаминный салат из пряно-печеных овощей, освежающий “Греческий” и морковка по-корейски разнообразят щедрое меню пикника.

В качестве сытной закуски можно подать шаурму из фермерской курицы или куриный рулет со специями.

Сыр для жарки и лаваша

-6

При планировании меню на BBQ-посиделки обязательно стоит обратить внимание на крафтовые сыры. Они подойдут не только для жарки, но и в качестве намазки на лаваш.

Жареный сыр становится еще более нежным внутри и приобретает приятные дымные нотки в аромате. Обжаривать домашний халуми следует до появления золотистой корочки, предварительно порезав сыр на ломтики толщиной примерно 1 см.

К лавашу можно подать целый сырный сет, включив в его состав моцареллу из молока джерсийский коров, несколько видов рассольного сыра и сливочную “Страчателлу”.

Авторские соусы

-7

Пикантные соусы из натуральных ингредиентов помогут гармонично и ярко завершить вкусовую идиллию любого пикника. В линейке продукции от наших поставщиков есть самые разнообразные изыски от домашнего майонеза до аджики с копченой паприкой.

Попробуйте умеренно острый томатный Сацибели от Анатолия Торопова. Он готовится по оригинальному армянскому рецепту, который передается из поколения в поколение. А вот натуральный томатный соус Аматричана с беконом и сыром Пекорино отлично подойдет для тех, кому острота не нравится.

Майские праздники все ближе, успейте собрать в продуктовую корзину все необходимое для потрясающих шашлыков! На нашем сайте вы также найдете свежие овощи, зелень и ароматный хлеб, которые прекрасно дополнят жареное мясо. А на первый заказ мы дарим скидку 500 рублей по промокоду DZEN.