Производите кондитерские изделия и все еще не знаете, что такое FRESH INVERT? Тогда мы идем к вам!
FRESH INVERT — это комплексный ферментный улучшитель, который применяется в пищевой промышленности при производстве:
✨мармеладных,
✨пастильных
✨других сбивных кондитерских изделий
Главное назначение FRESH INVERT — предотвращение кристаллизации сахарозы и продление свежести вашей продукции.
Берём — и добавляем!
Сегодня мы расскажем вам о клиентском кейсе с применением нашего улучшителя FRESH INVERT. К нам обратилось предприятие, которое производит различные сахаристые изделия: пастилу, зефир, мармелад, лукум.
Проблема: повышенная кристаллизация сахарозы и, как следствие, неприятная сахарная корочка на изделиях, которая портила вид и качество продукта. Потребитель не жаловал такие изделия.
Мы решили задачу клиента просто: взяли FRESH INVERT, добавили в рецептуру зефира и сделали мастер-класс по выработке продукта.
Что получилось — смотрите на фотографиях ниже!
Как он это делает?
В составе FRESH INVERT — ферментный препарат микробного происхождения для использования в пищевых продуктах. Он содержит эффективную инвертазу, выведенную из специально отобранного штамма Saccharomyces cerevisiae.
Преимущества FRESH INVERT
FRESH INVERT работает с вашими изделиями со всех сторон:
🔸Предотвращает их высыхание;
🔸Продлевает сроки годности;
🔸Повышает устойчивость к кристаллизации сахарозы;
🔸Предотвращает образование грубой сахарной корочки на поверхности готовых изделий;
🔸Сохраняет равномерную пенообразную структуру;
🔸Предотвращает образование сахарной корочки на поверхности глазури.
Уже хотите попробовать? Оставляйте заявку и получите подробную консультацию по применению FRESH INVERT в ваших рецептурах!
*****
Подписывайтесь на наши основные каналы и узнайте, как улучшить ваши рецептуры ингредиентами от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС:
ВКонтакте: https://vk.com/neosingredients
Телеграм: https://t.me/neosingredients