Найти в Дзене
НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

Скажите «нет» сахарной корочке!

Оглавление

Производите кондитерские изделия и все еще не знаете, что такое FRESH INVERT? Тогда мы идем к вам!

Белоснежные облака нежного зефира уже готовы для вашего потребителя
Белоснежные облака нежного зефира уже готовы для вашего потребителя

FRESH INVERT — это комплексный ферментный улучшитель, который применяется в пищевой промышленности при производстве:
✨мармеладных,
✨пастильных
✨других сбивных кондитерских изделий

Главное назначение FRESH INVERT — предотвращение кристаллизации сахарозы и продление свежести вашей продукции.

Берём — и добавляем!

Сегодня мы расскажем вам о клиентском кейсе с применением нашего улучшителя FRESH INVERT. К нам обратилось предприятие, которое производит различные сахаристые изделия: пастилу, зефир, мармелад, лукум.

Проблема: повышенная кристаллизация сахарозы и, как следствие, неприятная сахарная корочка на изделиях, которая портила вид и качество продукта. Потребитель не жаловал такие изделия.

Немного улучшить рецептуру — и получится ожидаемый результат!
Немного улучшить рецептуру — и получится ожидаемый результат!

Мы решили задачу клиента просто: взяли FRESH INVERT, добавили в рецептуру зефира и сделали мастер-класс по выработке продукта.

Что получилось — смотрите на фотографиях ниже!

Тщательное сбивание — залог вкусного зефира
Тщательное сбивание — залог вкусного зефира

Как он это делает?

В составе FRESH INVERT — ферментный препарат микробного происхождения для использования в пищевых продуктах. Он содержит эффективную инвертазу, выведенную из специально отобранного штамма Saccharomyces cerevisiae.

Идеально твердые пики
Идеально твердые пики

Преимущества FRESH INVERT

FRESH INVERT работает с вашими изделиями со всех сторон:

🔸Предотвращает их высыхание;
🔸Продлевает сроки годности;
🔸Повышает устойчивость к кристаллизации сахарозы;
🔸Предотвращает образование грубой сахарной корочки на поверхности готовых изделий;
🔸Сохраняет равномерную пенообразную структуру;
🔸Предотвращает образование сахарной корочки на поверхности глазури.

Еще совсем чуть-чуть — и потребители попробуют самый вкусный зефир в своей жизни
Еще совсем чуть-чуть — и потребители попробуют самый вкусный зефир в своей жизни

Уже хотите попробовать? Оставляйте заявку и получите подробную консультацию по применению FRESH INVERT в ваших рецептурах!

*****

Подписывайтесь на наши основные каналы и узнайте, как улучшить ваши рецептуры ингредиентами от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС:

ВКонтакте: https://vk.com/neosingredients

Телеграм: https://t.me/neosingredients

Сайт: https://neos-ingredients.ru/

YouTube: https://www.youtube.com/@neosingredients