Найти тему
COFFEE WAY

Открыли кофейню за 2 месяца!


Ведь совсем недавно, Гончаровы Вадим и Любовь вместе с сыновьями Леонидом и Елисеем – всей семьёй проходили обучение в Липецком офисе COFFEE WAY и рассказывали с чего всё началось:

[Любовь] На протяжении нескольких месяцев я была гостем COFFEE WAY. В начале этого года мы решили открыть кофейную точку. Когда-то давно мы обсуждали эту идею и думали что сами сможем. Но реализация откладывалась: было непонятно с чего начать. И мы пришли к тому что бы открыть кофейню по франшизе.

Однажды я в очередной раз покупала кофе в COFFEE WAY, и что-то меня дернуло поинтересоваться - не по франшизе ли они работают. Мне ответили, что да! Я сразу же отправила заявку и в тот же день я общалась с менеджером по продаже Серафимой.

Вечером мы встретились с владельцем бара, в котором я купила тот стаканчик кофе. Он рассказал о работе под брендом COFFEE WAY и о сотрудничестве с управляющей компанией, что всё хорошо и лояльно. И мы начали склоняться к тому, чтобы стать партнёрами COFFEE WAY.

Изначально рассматривали прямых ваших конкурентов. Но условия, отзывы партнеров, и обратная связь определили выбор однозначно в пользу COFFEE WAY.

Радуют сотрудники компании. Всё любезно: поддержим, поможем, спрашивайте, пожалуйста, обращайтесь. Чувствуется, что действительно будет помощь и поддержка. Мы спрашивали, нам отвечали. Мы видели, что нас хотят видеть в качестве партнёров. И мы остановились на COFFEE WAY.

Обучение теории кофе в офисе COFFEE WAY
Обучение теории кофе в офисе COFFEE WAY

Здесь мы получили то, что нам нужно для открытия своей кофейни!

[Вадим] В 90-х в течение 6 лет я работал в ресторанах Москвы с видом на Кремль барменом и официантом. Предварительно закончил техникум по специальности администратор-метрдотель.
Более 10 лет я работаю генеральным директором частного охранного предприятия. Опыт предпринимательства имеется, но открытие кофейни – это совсем иная деятельность.

Мы объездили все кофейни COFFEE WAY, которые находятся рядом. Познакомились с владельцами, расспросили подробно. Московские партнёры хорошо отзываются о головном офисе: легко работать, помощь, поддержка и проблем нет. Это был большой задел. Никто не сказал, что что-то там не так.

[Любовь] Что цепляет в COFFEE WAY как в конкурентоспособном предприятии - это стабильно высокое качество кофе. Проверено мною лично. Последнее время мой день начинается с покупки кофе.

[Вадим] Для нас кофейня - задел на семейный бизнес. Планируем что старший и, возможно, средний сыновья будут работать бариста, по крайней мере на летний период.

Эспрессо от стажера
Эспрессо от стажера

Старшему Леониду 20 лет и ему нужно пройти, прочувствовать бизнес с 0.
Елисею 14 и к удивлению нашему заинтересовался кофейным бизнесом тоже. На обучении он приготовил свою первую чашку идеального латте и было видно, что ему очень понравилось.
После первого дня обучения обсуждали, делились впечатлениями. У Елисея глаза горели, ему действительно понравилось.

https://dzen.ru/video/watch/644b6acc0726a464173e9562?share_to=link

Второй день обучения семья разделилась - родители обучались в офисе компании со всеми специалистами. А дети встали за барную стойку в качестве стажёров.

Елисей приготовил свой первый идеальный латте
Елисей приготовил свой первый идеальный латте

📌Сейчас кофейня семьи Гончаровых уже открыта и успешно работает! Они прошли один из самых сложных этапов. Подготовиться к открытию удалось всего за 2 месяца! Пожелаем им удачи и успехов в кофейном деле!