Найти в Дзене
Стикеры, брелки, нашивки: собираем ваш образ в Coffee Way
Стикер на телефоне — это как татуировка, только без боли и с возможностью поменять через неделю. А брелок с лого любимой кофейни — напоминание о том, что пора зарядиться. В Coffee Way стартовала коллекция сувениров Стикеры — чтобы телефон перестал быть скучным прямоугольником. Миллениалам, которые помнят наклейки на тетрадях, и зумерам, которые их никогда не видели Брелки — чтобы ключи не терялись (а если потеряются — хотя бы красиво). Всем, кто хоть раз тратил 20 минут на поиски ключей перед работой...
1 месяц назад
Осеннее меню Coffee Way: четыре новых вкуса, чтобы согреться и помечтать
Летние каникулы и пляжный сезон — все. Но это вовсе не значит, что теплые дни тоже кончились. Просто пора доставать с антресолей пледы и согревать руки о чашку с самыми атмосферными напитками от Coffee Way. C 1 сентября в нашей сети — новое сезонное предложение. Каждый напиток выражает то, за что мы любим межсезонье. Это время читать бумажные книги, пить Выбирайте, какой напиток идеально дополнит вашу осень. Кремовая, невероятно бархатистая текстура рафа с нежным вкусом фисташки и шоколада. Порадует тех, кто ищет в осени не меланхолию, а вдохновение Этот латте — как теплое воспоминание о лете...
1 месяц назад
Не миллионами, а людьми: как построить «бизнес с человеческим лицом»
Знакомо чувство, когда заходишь в кофейню и чувствуешь себя… своим? Не просто клиентом, который принес деньги, а желанным гостем. Где бариста помнит твой любимый сорт кофе, где можно спокойно поработать за ноутбуком и где даже твою собаку встретят с улыбкой. Кажется, что это какая-то магия. Но нет — это продуманная философия бизнеса. Именно об этой философии рассказал на Бизнес-фесте в Волгограде основатель и идейный вдохновитель сети Coffee Way Сергей Бунцевич. Мероприятие собрало более 1000 предпринимателей...
2 месяца назад
Заваривается буря: цены на матча-латте удивляют все больше. Какие причины?
Только мы привыкли и смирились с новыми ценами на кофейное зерно, еще один сюрприз пришел из Азии — мир стоит на пороге острого дефицита матчи, а цены на этот суперфуд уже бьют все рекорды. Разбираемся, почему японский чайный порошок вдруг стал золотым и что ждет нас, потребителей, в ближайшем будущем. Корни проблемы уходят на плантации японской префектуры Киото — сердца производства матчи. Прошлое лето выдалось аномально жарким, и чайные кусты, из которых делают «тэнча» (сырье для матчи), серьезно пострадали...
2 месяца назад
Польза, бодрость, вкус — функциональные напитки в Coffee Way для тех, кто в ЗОЖ
Фитнес-инструкторы запрещают любые напитки, кроме воды? Знакомая ситуация. Но ведь лето — это время ярких впечатлений, и вовсе не обязательно ради них забывать о фигуре и здоровье. Что, если мы скажем вам, что теперь в Coffee Way можно найти не просто вкусные, а по-настоящему полезные напитки? Лимитированная летняя коллекция функциональных напитков – результат двух месяцев экспериментов, десятков проб и настоящей страсти к идеальному вкусу. Всё началось с предложения Екатерины Татьяниной, нашего...
3 месяца назад
Литературный челлендж в кофейнях Coffee Way: новая книга Аси Лавринович в подарок
Кофейня — это идеальное место, где можно укрыться от жаркой погоды и невероятных летних ливней. А чтение — самый лучший способ замедлиться, на время забыть о повседневных делах и стать героем классной истории. Часы, проведенные с хорошей книгой — это время, которое принадлежит только вам. Не упустите свое лето и его лучшие книжные новинки! В новом романе звезды янг-эдалт литературы Аси Лавринович есть все, что нужно для погружения в магическую атмосферу самого лучшего времени года. «Мой первый круиз» — новая солнечная история о любви, лете и приключениях...
3 месяца назад
Coffee Way на Gastreet: как крупнейшие игроки индустрии встречаются на высоте 960 метров
Gastreet International Restaurant Show отмечает свой юбилей — 10 лет! Это единственное в своем роде мероприятие, которое не имеет аналогов в мире. Фестиваль собрал элиту ресторанного бизнеса на территории закрытого города в Красной Поляне, на высоте 960 метров над уровнем моря. Пять тысяч профессионалов индустрии собрались на территории фестиваля, где работают более 8 тематических площадок. Здесь встречаются рестораторы, отельеры, шеф-повара, бармены, кофейные эксперты и поставщики со всей страны...
3 месяца назад
Летнее меню Coffee Way 2025: 5 новых напитков для жарких и не очень жарких дней
Лето — время для ярких напитков, которые отражают настроение и тягу к приключениям. В Coffee Way подготовка к летнему сезону началась еще в феврале, и с первого июня мы представили наше эксклюзивное летнее сезонное предложение. Что нового в меню? Бамбл-матча – настоящий шедевр кофейного искусства. Нежная матча встречается с цитрусовыми нотками и карамельным вкусом, создавая неповторимый вкусовой букет. Этот напиток станет идеальным началом летнего дня. Колд брю крем-брюле – для ценителей холодного кофе...
3 месяца назад
Лето в деталях: Coffee Way анонсирует летнюю лимитированную серию стаканчиков!
Нет, вы не пропустите это лето! Зима иногда кажется бесконечной, а вот летнее время летит так быстро, что мы иногда за ним не успеваем. Но мы в Coffee Way не дадим лету пройти бесследно! Наша новая лимитированная серия стаканчиков удваивает летний вайб. Наша летняя серия посвящена самым ярким и запоминающимся моментам жизни. Четыре уникальных дизайна...
5 месяцев назад
Требуется бариста — и бариста требует. Как сейчас кофейни нанимают персонал?
Темы нехватки кадров в сфере общепита неизменно вызывают горячие споры. Как нанимать людей? Сколько им платить? Кто кому и что должен? Авторитетные бизнес-аналитики продолжают изучать явление, пытаясь ответить на эти и другие важные вопросы. Мы в Coffee Way вместе с коллегами из других сетей недавно поучаствовали в исследовании от «Бизнес-секретов» и поделились своими «красными флагами» при найме персонала. Факт налицо — сейчас собственники бизнеса становятся все более гибкими в своих требованиях к работникам, расширяют возрастные границы, предлагают более высокие зарплаты и мягкие условия...
5 месяцев назад
Как крупные кофейные сети справляются с ростом себестоимости: секреты и тренды. Фокус Coffee Way.
Неурожай кофейных зерен в Бразилии и колебания курса валют значительно повлияли на кофейный рынок. Цены на кофе и другие ингредиенты резко выросли, что заставляет крупные кофейные сети искать способы стабилизировать ситуацию и привлекать гостей. Недавно журнал Food Service опросил крупных игроков на рынке кофе, включая и наших коллег по цеху из Cofix, One Price и «Шоколадницы» , и вот что получилось Как мы в Coffee Way видим ситуацию, все ее подводные камни и пути выхода: За последний год себестоимость сырья выросла на 40%...
5 месяцев назад
Кофейня в ЖК: наши партнеры из Пензы открывают для себя новый формат
В начале апреля в Пензе открылась вторая кофейня от наших партнеров, Семена и Елены Гороховых. Новое заведение по адресу Генерала Глазунова, 6 уже успело стать любимым местом для местных жителей, которые с нетерпением ждали открытия. Расскажем, как энергичные предприниматели создают уютные пространства для гостей, и что делает такие кофейни особенными. Местные жители с нетерпением ждали открытия новой кофейни. Даже во время ремонта они часто заглядывали, чтобы узнать, когда же заведение начнет работу...
5 месяцев назад