Такие торты отличаются от тортов для небольшого дня рождения не только внешним видом и декором. Ведь есть важные нюансы и при выборе начинок.
Начинки для свадебных тортов. Главные правила:
✔️ Избегаем экзотику.
Свадебное торжество подразумевает большое количество гостей. Очень важно, чтобы торт понравился большинству, поэтому мы рекомендуем молодоженам и свадебным кондитерам отдавать предпочтение классическим начинкам. Примеры привычных и многими любимых начинок: красный бархат, медовик, сникерс, ваниль, шоколад-вишня.
Примеры начинок «на любителя»: морковный, кокосовый, лавандовый, матча, начинки со специями.
✔️ Выбираем стабильность.
Для больших многоярусных тортов надёжность конструкции играет важную роль. Поэтому для нижних ярусов лучше не использовать нестабильные начинки. Особенно, если вы еще новичок в свадебных тортах. Ведь без опыта работы и тестирования рецепта есть риск деформации нижних ярусов с нежными муссовыми начинками.
Знаете, как делать из своих тортов настоящие шедевры? О трендах декора в 2023 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор».
Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/r5T7fgE и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок 🎁
А как вы считаете, какие начинки лучше всего подойдут для свадебных тортов? Пишите в комментариях, соберём топ начинок 😁