К.Б.Ж.У. на 100 гр. : Время приготовления : 6 часов 15 минут. Количество : Ингридиенты : Подготовка : Лимон тщательно помойте, залейте кипятком, через 2 минуты выньте из воды и обсушите. Цедру натрите на мелкой тёрке, сок выдавите. Масло достаньте из холодильника, что бы оно растаяло до комнатной температуры. Шоколад измельчите вручную. Ганаш-плотная масса на основе шоколада и сливок, используется для начинки и декора тортов, пирожных, макарунов, приготовления конфет. Вкус ганаш можно придать с помощью фруктовых и ягодных пюре. Приготовление : Цедру лимона залейте сливками, доведите до кипения и выключите огонь. Залейте горячими сливками шоколад. Заливайте сливки через сито. Оставьте на 40 секунд и перемешайте до растворения шоколада. Добавьте масло и сок лимона, продолжайте перемешивать до однородности. Если шоколад не растаял используйте водяную баню. Однородный лимонный ганаш накройте плёнкой вконтакт и уберите в холодильник на 6 часов. Из застывшего ганаша сформ
Lemon truffles или Как приготовить Лимонный ганаш - ганаш из белого шоколада и лимона.
28 апреля 202328 апр 2023
834
1 мин