Жареная индейка с кукурузным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ 1.Нарежьте филе индейки небольшими кусочками, посолите, поперчите, полейте растительным маслом, оставьте мариноваться на 15–20 мин. 2.Нарежьте зеленый лук кусочками 1 см. Белую часть лука можно сразу смешать с индейкой. 3.Для кукурузного крема одну банку кукурузы измельчите вместе с жидкостью блендером в гладкое пюре. 4.В небольшом сотейнике растопите сливочное масло, положите целые зерна кукурузы, посолите и немного прогрейте на среднем огне, помешивая. 5.Добавьте в сотейник кукурузный крем, поперчите, перемешайте и оставьте под крышкой на минимальном огне. 6.Нагрейте на сильном огне вок или другую большую сковороду с толстым дном. 7.Выложите индейку вместе с маслом, жарьте на сильном огне, часто переворачивая кусочки, до румяной корочки со всех сторон. Затем уменьшите огонь до среднеслабого, закройте крышкой и потомите 5–7 мин. 8.Разложите кукурузный крем по глубоким тарелкам. В сковороде смешайте индейку с зеленым луком, выложите в ц