Найти тему

Запеченный авокадо фаршированный крабовым салатом

Ингредиенты (на 1 порцию):

- авокадо - 1 шт
- крабовое мясо / палочки - 50 гр
- творожный сыр - 2 ст.л.
- шпинат - 5 листиков
- моцарелла - 50 гр
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разрезаем авокадо пополам, извлекаем аккуратно мякоть и разминаем вилкой, смешивая с творожным сыром.

Крабовое мясо и вымытый шпинат нарезаем мелко - отправляем к авокадо и сыру.

Наполняем половинки авокадо (на 1 порцию - 1 половинки хватит) и посыпаем сверху мелконатертым сыром моцарелла.

-2
-3

Отправляем запекаться в духовку на 5-7 минут.

Запеченный авокадо фаршированный крабовым салатом готов.

-4

Приятного аппетита ❤️
Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты, оставляйте комментарии, ставьте 👍