Здрасьте всем!)
Вчера лето было, ну оооччень жаркое лето было вчера, на солнце явно за четвертной градусник показывал. А сегодня лето уже кончилось, сегодня девять и дождь. Зато вчера +25! А +25 вчера - это вам не то, что +9 и дождь сегодня. Но когда солнце и +25 хочется спрятаться в летнюю спячку и когда +9 и дождь тоже в осеннюю спячку хочется спрятаться, даже не знаю какая спячка лучше - летняя или осенняя, впрочем все спячки хороши. Наверное я медведь. Ленивый медведь. Маленький ленивый медвежуть...
Вот лето пролетело и - ага,
Вот лето пролетело и - ага
Вот лето пролетело и настали осеня
Вот лето пролетело и настали осеня
Из неиздатого
Ну всё, на днях черемуха призовет холода вселенские и будет снег круговертить не иначе как! Вот мне интересно, а если всю черемуху в округе вырубить, то холодов не будет или ей на смену какие-нито другие призыватели объявятся, м?
Хотя... Хотя, если честно, то жара и яркое солнце меня загоняют в дом с желанием на улицу не выходить до вечера и ослабления этого потока фотонов. Как по мне, то лучше +30 но без солнца, пусть оно там само по себе за тучеоблаками валяется в неге, любуясь само собой. Вот тогда бы я наворотил на участке! Вот тогда бы натворил делов! Всё бы попересажал, всё бы понавыращивал, всё бы.. Бы!
Ну а пока жара стояла и есть особо не хотелось. Вчера решили что рассольник это хорошо, но жарко, жирно и зимне. Отодвинули кастрюлю в дальних холодильный уголок и за омлеты принялись. Но мы ж не умеем в простые омлеты, нам же с кандибобером надо, нам же чтобы помассивнее, чтобы побольше, посытнее.. Ну и приготовила Радость моя вот такое чудо омлетное для которого у нас с собой было:
Яйца из расчета 2 штуки на человека
Крахмал 1 столовая ложка
Овощи любые любимые
Сыр твердых сортов
Масло сливочное по вкусу
Соль, перец, любимые специи
Обжариваем на сливочном масле до полуготовности любимые овощи, мы нашли в морозилке фасоль и чесночные стрелки. Добавляем помидоры или пассату и тушим до полной готовности. Солим, перчим нашу начинку
Взбиваем яйца с крахмалом и выливаем на сковороду с растительным маслом наш будущий блинчик. Когда низ поджарился аккуратно переворачиваем его, раскладываем начинку на одной половине, присыпаем тертым сыром, складываем пополам, разрезаем и подаем.
В общем это вкусно. Яичница это вообще вкусно, а такие блиннояичные вещи вкусны вдвойне или даже вдвадцатерне! Особенно когда есть не хочется, а надо!
такие дела