Самый простой, но от этого не менее вкусный рецепт паштета из куриной печени. Я готовлю его часто, так, как печеночный паштет у нас в семье в почете. Это базовый рецепт. Но если добавить в него грибы или какие-то ваши любимые продукты, можно получить множество различных вкусов. Интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как приготовить печеночный паштет.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Вливаю в кастрюлю воду и молоко. Выкладываю хорошо промытую печень и отправляю кастрюлю на плиту. После закипания, варю печень 15 минут.
Пока готовится печень, тру на терке морковь и нарезаю мелко лук. Разогреваю сковороду со сливочным маслом и выкладываю лук с морковью. Готовлю до размягчения овощей.
Выкладываю готовые овощи, вместе с маслом в глубокую чашу. Туда же отправляю вареную печень.
Использую погружной блендер, измельчаю все в однородную массу.
Добавляю соль и черный молотый перец и перемешиваю. Вкусный, простой в приготовлении печеночный паштет готов. Приятного аппетита. Бутерброд с таким паштетом будет отличным дополнением к завтраку.
Еще больше вкусных, простых и доступных рецептов смотрите и читайте на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.