Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Просто вкусно. Лучшие рецепты для начинающих №23-17

Картофель по-селянски с беконом, грибами и овощами. Чечевичные оладьи без муки и яиц. Спагетти с копчёной грудинкой, овощами и сметаной. Котлеты с болгарским перцем и картофелем. Луковые котлеты в томатном соке.

Чечевичные оладьи с помидорами и луком (без муки и яиц). Чечевицу варить не придётся, нужно лишь замочить её хотя бы на час в воде, а затем взбить в блендере вместе с помидорами и луком - для сочности и дополнительного вкуса. Оладьи из чечевицы жарятся с небольшим количеством растительного масла и получаются весьма аппетитными.

чечевица красная, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, куркума, перец чили
чечевица красная, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, куркума, перец чили

Спагетти с копчёной грудинкой, сметаной и овощами. Благодаря копчёной грудинке спагетти приобретают яркий аромат и вкус, сладкий перец и помидоры гармонично сочетаются с грудинкой в сметанном соусе.

макароны, грудинка свиная, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
макароны, грудинка свиная, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Котлеты с болгарским перцем и картофелем. Если в мясной фарш добавить натёртый картофель и болгарский перец, котлеты приобретут совершенно другой вкус, станут интереснее и сочнее. А готовить эти котлеты ничуть не сложнее, чем обычные.

фарш мясной, картофель, перец болгарский, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
фарш мясной, картофель, перец болгарский, лук репчатый, масло сливочное, сухари панировочные, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Луковые котлеты, тушенные в томатном соке, - оригинальный и бюджетный вариант аппетитных котлет. Лук мелко нарезается и перемешивается с манной крупой и яйцами. Для аромата добавляется чеснок. А чтобы вкус был насыщеннее, обжаренные луковые котлеты тушатся в томатном соке.

лук репчатый, крупа манная, яйца, сок томатный, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
лук репчатый, крупа манная, яйца, сок томатный, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Картофель по-селянски с беконом, грибами и овощами. В таком варианте жареная картошка получается гораздо вкуснее классической. Ещё бы - столько вкусных добавок!) И голодным точно никто не останется!

картофель, шампиньоны, бекон, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
картофель, шампиньоны, бекон, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Простые блюда с интересными вкусами. Лучшие рецепты для начинающих №23-16". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы