Картофель по-селянски с беконом, грибами и овощами. Чечевичные оладьи без муки и яиц. Спагетти с копчёной грудинкой, овощами и сметаной. Котлеты с болгарским перцем и картофелем. Луковые котлеты в томатном соке.
Чечевичные оладьи с помидорами и луком (без муки и яиц). Чечевицу варить не придётся, нужно лишь замочить её хотя бы на час в воде, а затем взбить в блендере вместе с помидорами и луком - для сочности и дополнительного вкуса. Оладьи из чечевицы жарятся с небольшим количеством растительного масла и получаются весьма аппетитными.
Спагетти с копчёной грудинкой, сметаной и овощами. Благодаря копчёной грудинке спагетти приобретают яркий аромат и вкус, сладкий перец и помидоры гармонично сочетаются с грудинкой в сметанном соусе.
Котлеты с болгарским перцем и картофелем. Если в мясной фарш добавить натёртый картофель и болгарский перец, котлеты приобретут совершенно другой вкус, станут интереснее и сочнее. А готовить эти котлеты ничуть не сложнее, чем обычные.
Луковые котлеты, тушенные в томатном соке, - оригинальный и бюджетный вариант аппетитных котлет. Лук мелко нарезается и перемешивается с манной крупой и яйцами. Для аромата добавляется чеснок. А чтобы вкус был насыщеннее, обжаренные луковые котлеты тушатся в томатном соке.
Картофель по-селянски с беконом, грибами и овощами. В таком варианте жареная картошка получается гораздо вкуснее классической. Ещё бы - столько вкусных добавок!) И голодным точно никто не останется!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простые блюда с интересными вкусами. Лучшие рецепты для начинающих №23-16". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы