Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Салаты "Не как у всех": если вы до сих пор так не готовили, то зря...

Такой салат имеет умопомрачительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом. Салат Рыбный.

Рецепт:
Минтай – 600 гр.
Молоко – 500 мл.
Морковь – 2 шт.
Луковица – 2 шт. (100 гр)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Майонез – 3 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Изюминка этого салата в том, что рыба минтай для салата варится в молоке, благодаря этому минтай тает во рту словно дорогая белая рыба, от сухости и жесткости не остается и следа 👍

Кладем минтай в молоко и отвариваем ровно 15 минут с момента закипания. Рыбу не вынимаем даем ей там остыть. Затем остывшую разбираем на пластинки. 
Лук обжариваем на сковороде, отварную морковь натрем на терке

1 слой рыба (посолим, поперчим) смазываем соусом (сметана+ майонез)
2 слой отварная морковь, соус
3 слой  лук, соус
Украшаем морковью и зеленью.

И поделюсь еще одним рецептом "неправильного" салата

Салат с рыбой, кто пробуют не угадывают какая здесь рыба, а узнав, не верят, что это минтай.

Изюминка этого салата в том, что рыба минтай для салата варится в огуречном рассоле, благодаря этому минтай тает во рту словно дорогая белая рыба, от сухости и жесткости не остается и следа 👍

Рецепт:
Минтай (хек или треска) – 800 гр.
Огуречный рассол – 400 мл.
Яйца – 3 шт.
Луковица – 2 шт.
Майонез – по вкусу
Соль – 1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу

Ссылка на подробный пошаговый рецепт ► здесь

Кто уже готовил такие салатики, делитесь отзывами в комментариях 😍 💬

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Еда
6,23 млн интересуются