Найти тему
СИБИРСКИЙ КАНАЛ

Рыбка в "шубе"

Рыбка в "шубе"
Рыбка в "шубе"
Ингредиенты: 
-филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; 
-картофель - 7-8 шт.; 
-сыр - 70 г; 
-яичный белок - 2 шт.; 
-мука - 4-6 ст. л.; 
-соль, перец, специи; 
-масло для жарки.
  • Приготовление: 
    Рыбу помыть и обсушить. 
    В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. 
    Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. 
    И сразу подавать блюдо горячим. 
    Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. 
    Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются