Мне нравится, когда в самолете кормят. При этом вовсе не обязательно, что кормят чем-то изысканным – я вовсе не завсегдатай бизнес-класса. Но это почти всегда здорово. В далекие-далекие времена летать на первых самолетах было страшно. Они были маленькие, тихоходные и шумные. И организаторы перелетов старались как-то завлечь на борт и отвлечь своих перепуганных пассажиров. К тому же рядом парили огромные величественные дирижабли, которые как корабли в океане торжественно проплывали по небесам. И там-то как раз работали целые рестораны. Поэтому в маленьких трясучих самолетиках тоже пытались хоть как-то поспевать за конкурентами. Потом огромные красивые дирижабли стали иногда взрываться и красиво гореть, что привело к отказу от их использования. Самолеты остались в небесах одни, они подросли со временем, стали более скоростными и надежными. Летать на них оказалось приятно и престижно – и питание на их борту превратилось в еще одну статусную деталь, почти как в прошлых дирижаблях. А затем