Найти тему

Кабачки на раз, два, три

Почистить, посыпать и запечь. Просто, быстро и вкусно.

Поехали:

  • Помыть, просушить, почистить (или не чистить), порезать на кусочки вдоль или поперёк
  • Выложить на противень и смазать маслом
  • Посыпать сыром со специями. У меня это соль, паприка, чеснок и перец
  • Ставим "загорать" на 20 минут в разогретую до 200°C духовку
-2

Готово!

Понадобится:

  • Кабачки - 2 шт.
  • Сыр твёрдых сортов - 100-150 г
  • Масло оливковое или растительное
  • Приправы - соль, перец, чеснок (1 свежий зубчик или гранулированный)

Подавать с зеленью.

Приятного аппетита, друзья! 😘

Еда
6,93 млн интересуются