Все любят вкусные, нежные и сочные сырники на завтрак. Рецепт который не оставит вас и ваших близких равнодушными!
Для приготовления сырников понадобятся следующие ингредиенты:
Творог - 1 кг
Сахар - 150 гр
Мука - 250 гр
Яйца - 3 шт
Ванилин по вкусу
Чтобы сырники получились пушистые и мягкие, творог нужно взбить погружным блендером.
Добавляем сахар, муку, ванилин (по вкусу) перемешиваем.
В отдельной тарелочке взбиваем яйца, добавляем в творог и также перемешиваем.
После добавления всех ингредиентов, проверяем получившуюся массу. Масса слегка должна прилипать к рукам.
На рабочую поверхность насыпаем муку и сахар, далее приступаем формировать сами сырники.
Приступаем к жарке сырников.
Сырники жарим с двух сторон до образования колера.
Подаём сырники с топпингом, фруктами или же любым дополнением на Ваш вкус!
Приятного аппетита и вкусных завтраков!