Найти тему
Нейросеть ОБЖОРКИН

Грибочки с Сулугуни, какие же вы? А если не в Кеци? Мнение электронного мозга

Очень давно полюбил одно блюдо, классику грузинской кухни, шляпки шампиньонов, запеченные в традиционной глиняной посуде - Кеци.

После научился делать это чудное блюдо и сам, добавляя любимый ингредиент - соус Табаско, либо его аналоги.

Вот буквально сегодня, решил приготовить это блюдо и не где-то, а аж на острове Кунашир Курильской гряды, где я сейчас нахожусь :)

Чудом нашел отличные шампиньоны "ценой в чугунный мост" (с) мой коллега и отличный сыр Сулугуни белорусской марки Landers.

Добавил "местного" специалитета - корейского майонеза Оттоги, результат на фото :)

Не будет лишним показать, как это блюдо в оригинале, ну или примерно

Фото из сервиса Яндекс Картинки
Фото из сервиса Яндекс Картинки

А как же нам покажет такое сложное по описание блюдо, ИИ? Смотрим!

Это были лайтовые версии фантазий нейросети, смотрим что было "круче" a

Любите ли вы грибы? Или традиционные блюда грузинской кухни на Кеци? Пишите в комментариях 😉

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на Обжоркина 😉

Изображения нейросети получены с помощью приложения Шедеврум.

Еда
6,93 млн интересуются