Очень давно полюбил одно блюдо, классику грузинской кухни, шляпки шампиньонов, запеченные в традиционной глиняной посуде - Кеци.
После научился делать это чудное блюдо и сам, добавляя любимый ингредиент - соус Табаско, либо его аналоги.
Вот буквально сегодня, решил приготовить это блюдо и не где-то, а аж на острове Кунашир Курильской гряды, где я сейчас нахожусь :)
Чудом нашел отличные шампиньоны "ценой в чугунный мост" (с) мой коллега и отличный сыр Сулугуни белорусской марки Landers.
Добавил "местного" специалитета - корейского майонеза Оттоги, результат на фото :)
Не будет лишним показать, как это блюдо в оригинале, ну или примерно
А как же нам покажет такое сложное по описание блюдо, ИИ? Смотрим!
Это были лайтовые версии фантазий нейросети, смотрим что было "круче" a
Любите ли вы грибы? Или традиционные блюда грузинской кухни на Кеци? Пишите в комментариях 😉
Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на Обжоркина 😉
Изображения нейросети получены с помощью приложения Шедеврум.