Рецепты мяса с горчицей очень популярны. Эта приправа помогает любое мясо сделать нежным и сочным. А жесткие гусь, утка, свинина после нескольких часов маринования в горчице перед запеканием очень улучшают свои вкусовые качества. Сегодня готовим курицу в рукаве с горчицей и приправами. 1. Хорошо моем курицу. 2. Натираем ее горчицей и солью. 3. Подготовим любые приправы, травы, овощи, которые нравятся. У нас перец черный, перец душистый, чеснок, перец болгарский, зелень замороженная, лук. 4. Укладываем внутрь курицы приправы. 5. Помещаем курицу в рукав для запекания. 6. Ставим курицу на нижний уровень в духовку на 170-180 градусов на 90 минут. Потом еще на 30 минут на 150-160 градусов. 7. Готово! Приятного аппетита!