Рецепты мяса с горчицей очень популярны. Эта приправа помогает любое мясо сделать нежным и сочным. А жесткие гусь, утка, свинина после нескольких часов маринования в горчице перед запеканием очень улучшают свои вкусовые качества.
Сегодня готовим курицу в рукаве с горчицей и приправами.
1. Хорошо моем курицу.
2. Натираем ее горчицей и солью.
3. Подготовим любые приправы, травы, овощи, которые нравятся. У нас перец черный, перец душистый, чеснок, перец болгарский, зелень замороженная, лук.
4. Укладываем внутрь курицы приправы.
5. Помещаем курицу в рукав для запекания.
6. Ставим курицу на нижний уровень в духовку на 170-180 градусов на 90 минут. Потом еще на 30 минут на 150-160 градусов.
7. Готово!
Приятного аппетита!