Найти в Дзене
Улыбнись и Попробуй

Если у вас завалялся кусочек колбаски, не выбрасывайте, а приготовьте сытный перекус на сковороде

Оглавление

Как готовить:

Берем кусок вареной колбасы и натираем его на крупной терке.

-2

На терке трем и кусочек твердого сыра.

-3

И сыр, и колбаску перекладываем в миску.

-4

Заправляем двумя столовыми ложками майонеза и перемешиваем.

Берем батон вчерашнего хлеба и отрезаем шесть толстых ломтя.

-6

В середине каждого ломтя делаем глубокий надрез. Получается вот такой кармашек.

-7

Кармашки заполняем начинкой из колбасы и сыра.

-8

В тарелку разбиваем три куриных яйца. Добавляем лодку сметаны с горкой и немного соли. Взбиваем яйца со сметаной.

-9

Обмакиваем хлеб с начинкой в яичную смесь со всех сторон.

-10

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на дно хлеб в яичном кляре.

-11

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

-12

Ура, перекус из колбасы и хлеба готов!

-13

Приятного аппетита!

-14

Рецепт:

- батон хлеба

- 180 г вареной колбасы

- 80 г сыра

- 2 ст.л. майонеза

- 3 яйца

- 1 ст.л. сметаны

- 1/3 ч.л. соли

- растительное масло (для жарки)