Как готовить:
Берем кусок вареной колбасы и натираем его на крупной терке.
На терке трем и кусочек твердого сыра.
И сыр, и колбаску перекладываем в миску.
Заправляем двумя столовыми ложками майонеза и перемешиваем.
Берем батон вчерашнего хлеба и отрезаем шесть толстых ломтя.
В середине каждого ломтя делаем глубокий надрез. Получается вот такой кармашек.
Кармашки заполняем начинкой из колбасы и сыра.
В тарелку разбиваем три куриных яйца. Добавляем лодку сметаны с горкой и немного соли. Взбиваем яйца со сметаной.
Обмакиваем хлеб с начинкой в яичную смесь со всех сторон.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на дно хлеб в яичном кляре.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Ура, перекус из колбасы и хлеба готов!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- батон хлеба
- 180 г вареной колбасы
- 80 г сыра
- 2 ст.л. майонеза
- 3 яйца
- 1 ст.л. сметаны
- 1/3 ч.л. соли
- растительное масло (для жарки)