У каждой хозяйки свой рецепт вкусного и ароматного борща. Однако, вне зависимости от того, какой рецепт для приготовления этого вкусного первого блюда используется, его вкусовые качества можно улучшить в значительной степени.
А помогут в этом простые ингредиенты, которые есть на любой кухне, но про них знает далеко не каждая хозяйка.
Сахар
Очень рекомендую добавить немного сахара в завершении приготовлении борща.
Сахар в этом случае играет роль усилителя вкуса. А значит вкус борща получится невероятно насыщенным, ярким и более полным.
Помимо этого, сахар позволяет сгладить чрезмерную кислотность помидоров или томатной пасты.
Если попалась использовалась несладкая свёкла, то сахар компенсирует отсутствие сладости этого овоща.
Плюс сахар делает борщ сытнее и наваристее.
Сливочное масло
Мало, кто из хозяек догадывается, что вкус борща способно улучшить сливочное масло.
Кусочек сливочного масла, добавленный в кастрюлю в завершении приготовлении борща сделает блюдо более насыщенным и сытным.
Масло объединит компоненты борща в единый слаженный "ансамбль". Помимо этого, масло смягчит вкус борща, сделает его нежнее и приятнее.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках.