Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Тортеллини в соусе и без. Какова на вкус итальянская паста с начинкой?

Привет, дорогие гости канала! Хочу поговорить с вами про итальянскую пасту тортеллини, которая так похожа внешним видом, на наши пельмени.

-2
-3

Это то, что говорит нам интернет) Мне попали в руки две упаковки тортеллини, с прошутто и с сыром. Я уже радостно потирала руки , готовясь вкусить заморские деликатесы) Но, если честно, совсем разочарована. Не понравилось вообще. Это и не паста и не пельмени. Начинка сухая и какая - то пресно - неприятная. Хочу заметить, что тотеллини были настоящие, итальянские, в вакуумной упаковке. Единственное, где мне они более - менее понравились, это в супе, вместо галушек)

Михалваныч вообще был возмущён таким обманом трудового народа. Ожидал пельмени, а по сути - макароны)

Хотя внешне выглядят чудесно.

Тортеллини отварила, грибочки, тушёные в сметане, свежий огурчик, сухое белое вино, сметана
Тортеллини отварила, грибочки, тушёные в сметане, свежий огурчик, сухое белое вино, сметана
-5

Короче говоря, не пельмени вовсе и даже не вареники. Поэтому решено было их хоть как - то улучшить.

Сварила бешамель. Натерла моцареллу.

Форму смазала маслом. Выложила отваренные тортеллини, сверху жареные грибы с луком, залила соусом и в горячую духовку минут на 10. Затем вынула, посыпала сыром и ещё минут на 5 - 7 в духовку.

-6

Вот это уже был неплохой вариант, но все равно далёк от пельменей)

-7

Ну что сказать?) Не моё. Покупать больше не буду)