Ингредиенты:
- кабачок (молодой, среднего размера) - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- грибочки (маленькие) - 10-15 шт
- мука - 50 гр
- соль, перец молотый, чили, паприка, карри, хмели-сунели
- помидор - 1 шт
- чеснок - 3 зубчика
- моцарелла - 100 гр
- растит. масло
Приготовление:
Кабачок хорошо промываем и натираем на средней тёрке и отставляем на 20 минут чтобы вышел сок.
После, убираем лишнюю жидкость, добавляем соль и приправы, яйцо, муку и хорошо перемешиваем.
Получается густое тесто.
Выкладываем тесто на пергамент, смазанный растительным маслом, сверху - нарезанные грибочки, помидор (режем кубиками), посыпаем приправами и ставим запекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 20-30 минут.
За 5 минут достаём и посыпаем натёртым сырком, ставим ещё на 5 минуток в духовку.
Кабачковая пицца с грибами и помидорами готова.
Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты, оставляйте комментарии, ставьте 👍