Найти тему
Кулинарная Мышка

Кулинарные мемуары - жареная колбаса

Этой статьей я открываю серию публикаций "Кулинарные мемуары" - о различный случаях из жизни, так или иначе связанных с едой.

Анекдот на тему. Говорят, что священники разрешают есть в пост вареную колбасу, потому что в ней нет мяса.

Ситуация была на первой работе. В обед начальник купил в магазине напротив кусок вареной колбаски и начал мечтать, как дома сделает с ней бутерброды, да под любимую передачу...А я примерно в это же время где-то прочитала, что качество вареной колбасы можно проверить, если пожарить ее. Ну и сказала об этом начальнику. Кстати колбаса выглядела и пахла очень достойно. Далее с его слов.

Я положил колбасу на сковородку, она начала шипеть, из нее пошла какая-то жидкость, начало жутко вонять, сама колбаса почернела....

Начальник в шоке. Остатки колбасы побоялись доедать, решили выкинуть. Так и не поел он бутербродов :)

Вообще-то я не одобряю покупных колбас, но если уж брать - то качественную, чтобы не провести ночь в компании фаянсового товарища.

А какие у вас были казусы с колбасой?

Ваша Кулинарная Мышка.